ブログパーツ
Fetish Zoom本サイトはこちら↓です。 OL・熟女 美脚フェチ画像 Fetish Zoom
【お知らせ】Fetish Zoom本サイトが諸事情により移転し、URLが変わりました。 http://fetishzoom.net/ こちらです。ブックマークの変更をよろしくお願いします。
Fetish Blog更新情報
Powered By 画RSS

安心・優良のハイビジョン無修正動画サイト

紅音ほたる・志麻いづみ 新旧潮吹き比較レビュー
2008年02月07日(木) 13:52
最近は潮吹きを持ち芸にするAV女優が多いですけど、今回は新旧の潮吹き動画を比較レビューで紹介。

最近の潮吹きものといえば、なんと言っても潮吹きクイーンこと 紅音ほたる

紅音ほたるの潮吹き官能伝説
エロックスジャパン 紅音ほたるの潮吹き官能伝説

紅音ほたる ダイナマイト
カリビアンコム 紅音ほたる ダイナマイト

出るわ出るわ。ブシューッ!って感じに噴射する美潮。しかもその噴射持続時間がすごい。こちらは無修正モロ出し動画だから、ペニスを引っこ抜いた瞬間に大噴射するところもパッチリの迫力。5〜6メートルは軽く飛んでるんじゃないかと思うくらいの勢いで、志麻いづみの粘っこいやつと違ってサラサラのお汁です。しかも1回や2回じゃなく何発も噴射してくれるから、もしかしたら1作品でリットル単位の潮が出てるかもですね。
無修正作品ならではのごまかし無し。必見の潮吹きでっす。

そして、古典的な潮吹きものといえば 志麻いづみ主演「団鬼六 蒼いおんな」

志麻いづみ 蒼いおんな

不倫の現場を押さえられた美貌の人妻が、女調教師の手で攻め苛まれる。ご覧のように上品で翳りのある中にもエッチなオーラを漂わせた美貌の志麻いづみが、サディスチンの久美子に調教され、Gスポット刺激で強制潮吹きさせられる場面。たぶん日本で初めて「潮吹き」を映像化した作品じゃないでしょうか。製作された1982年当時はヘアすら出しちゃいけない時代ですから、当然潮吹きをモロ撮影ってわけにはいかない。
この場面、志麻いづみはガラス製の大きなベッドの上に磔にされて、カメラはガラスの裏側(下)から彼女のお尻あたりを狙ってます。久美子に膣をまさぐられ、Gスポット指圧で悶えに悶えたあげく、とうとう射精してしまいますが、ガラスごしにポタポタと潮が垂れてくるところがバッチリ。アイデアものの撮影手法です。
このときの「潮」は、最近のAVの潮吹きものと違って、粘っこくて白濁した液体です。どっちかというとオトコの精液に近い感じ。

☆最新の要チェック☆

【露出】 栗田成美 美脚美貌のOLが密かにくりかえす野外放尿癖の実態
【人妻】人妻さんの腰から膝にかけての美しすぎるライン!
【投稿画像】 あらゆるジャンルのエロがある、画像掲示板で無料GET
【美脚】 さゆり 165cm B88 W60 H90真っ赤な超ミニスカの白い太ももと尻
【コンパニオン】超美脚コンパニオンの魅惑の太もも
【パンスト】スッチー遠藤まりな顔出し&パーフェクトなパンスト美脚
【パンスト】黒スト直穿きのむっちりお尻&太もも
【パンスト】 超豊満ボディの白人モデル セクシー美脚をパンストで見せつける
【美乳】 美乳娘のすず むっちり太ももと絶品のフェラチオ
【OL】 柴咲コウ似の美貌・美肌のパンスト美脚素人OL 制服を乱して悶える姿に萌え・・・
【女教師】人妻女教師が本気でオナニー♪ カメラがあることも忘れて・・・
【パンスト】 オトコを馬鹿にする超高飛車女のミニスカ美麗太もも
【脚フェチ】超美脚ミニスカおねえさんが外から丸見えのベランダでおっぱいまで露出
【ミニスカ】コートの前をはだけると 超ミニスカのむっちり太もも
【熟女】柔らか味のある人妻の脚。触れたくなる大きなお尻
【パンスト】 きれいなおねえさん ピンヒールのミュールにパンストの美脚
【青田典子】青田典子【バブル青田】ヌード・画像と動画
【美脚】 淳美25歳 マイクロミニスカートでむっちり太ももを披露
【熟女】39歳熟女OL 熟れた女の脂がよく乗ったむちむち下半身
【美脚】街の超ミニスカパンスト美脚
【熟女】 熟女の美脚 大きい画像の佳美を見てね
【乳】 Maho 裸にされてディルド尻責め 悶絶・・
【熟女】 お姉さんの美脚 新着画像アップ!


「紅音ほたる・志麻いづみ 新旧潮吹き比較レビュー」を読んだ人はこんな記事も読んでいます
【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優 (2007/07/18)
SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教 (2007/07/15)
【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優
2007年07月18日(水) 20:50
谷ナオミ麻吹淳子に続くSM女優といえば「3代目SMの女王」と呼ばれた高倉美貴
にっかつロマンポルノ史上最高の美形女優と言われますが、そればかりじゃなく日本のアダルト映像史上でも最も清冽かつ類い希な美しさを持った女優と言えるでしょう。
先の二人をはるかに凌ぐ美貌の持ち主を、にっかつは手に入れたというわけです。
日本のオリビア・ハッセーとも言われた目鼻立ちのくっきりとした端正な美貌。透き通るようにきめ細かい白い肌。艶のある長い黒髪。スレンダーな肢体ながら形よく張った豊かな乳房とたっぷりと肉づいた尻。高倉美貴を形容する賛辞のすべては、そうした美しい容姿と肉体への賞賛に終始します。
惜しむらくはやはり演技力の欠如。高倉美貴にそのルックスにつり合った演技力があったなら、あの谷ナオミをも凌ぐ女優になったことでしょう。

デビュー作品は「団鬼六 美女縄地獄」。高倉美貴の稚拙な演技力を目立たせず、映画作品として完成度の高いものに仕上げた中村幻児監督や技術スタッフの苦心のたまものと言える出来です。
高倉美貴
第二次大戦中のひなびた田舎が舞台。高倉美貴演ずる絹問屋の娘・光子の婚約者が戦地に召集され、残された光子は召集令状を配達した郵便局員和彦に拉致され、土蔵の中に監禁される。
囚われの身となった光子の美しさが全編にわたって描かれます。和彦を拒む光子の頑なさや怯えを描くことによって必然的に無口になり、演技力の拙さがうまく誤魔化され(笑)、反対に土蔵の暗がりの中に浮かぶ裸体の美しさが際立ちます。
たらいの中で行水を使う場面、和彦の手から逃れ階段をかけ上がる場面での高倉美貴の驚くほど豊満な肉体は思わずため息をつくほどの美しさです。
麻吹淳子麻吹淳子
麻吹淳子麻吹淳子

【高倉美貴】(たかくら みき)プロフィール
1960年12月14日生まれ。 85-56-86 cm(現役女優当時)
石川県金沢市出身。お嬢様学校で有名な北陸学院高等学校卒業後、服飾デザイナーになるために上京。モデルとしても活躍。
にっかつに見出されて「美女縄地獄」で映画デビュー。深窓の令嬢を思わせる清楚な美貌と抜群のスタイルを併せ持ちながらのSM作品デビューとあって、話題騒然となる。にっかつロマンポルノでの活動期間は2年あまりと短いが、出演した作品すべてにおいて主演しており、谷ナオミ、麻吹淳子に続き「3代目SMの女王」と呼ばれる。ロマンポルノ引退後も女優として活躍するものの、さして成功したとは言えない。1995年3月1日タレントの原田伸郎(元あのねのね)と結婚。

その他のにっかつロマンポルノ女優一覧⇒

高倉美貴 にっかつロマンポルノ出演作品
*「団鬼六 美女縄地獄」 (1983年 にっかつ)
*「団鬼六 美女縄化粧」 (1983年 にっかつ)
*「団鬼六 修道女縄地獄」 (1984年 にっかつ)
*「団鬼六 縄責め」 (1984年 にっかつ)
*「団鬼六 緊縛卍責め」 (1985年 にっかつ)

高倉美貴 ロマンポルノ以降の主な出演作品
*「カポネ大いに泣く」 1985年 松竹)
*「mishima A Life in Four Chapters 」 (1985年 アメリカ映画)
*「幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜馬」 (1986年 東宝)
*「極道の妻たちII」 (1987年 東映)
*「天使のわけまえ」(1995年 アポロフィルム 自主映画)
■ 谷ナオミ 麻吹淳子 志麻いづみ 東てる美 SM名場面集  ■
縄と肌が妖しく溶け合う倒錯エロスの集大成!!咲かせよ!秘虐の華。SMの女王・谷ナオミ。檻の中の令嬢・東てる美、恥辱の肉獣・麻吹淳子、そして淫縄の貴婦人・志麻いづみ。緊縛、鞭打ち、剃毛、ロウソク、浣腸…。次から次へと繰り出されるSMの奥義。その前に崩れ落ち、嫌悪から苦痛、やがては恍惚へと変貌していく彼女らの姿は、まさに息を飲む迫力。縄目に歪む柔肌に掛かる黒髪、可憐な容姿をいじめる排泄行為、性具に激しく揺れる腰…。四大女優の競演で最もおいしい名場面を。
[ DMMアダルト ] ⇒ロマンポルノ女優一覧

「【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優」を読んだ人はこんな記事も読んでいます
紅音ほたる・志麻いづみ 新旧潮吹き比較レビュー (2008/02/07)
SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教 (2007/07/15)
SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教
2007年07月15日(日) 00:48
谷ナオミと並んで伝説的な人気SM女優といえば麻吹淳子。「2代目SMの女王」と呼ばれた麻吹淳子は、人妻役が多かった谷ナオミに対して、OL、秘書、女教師といったお姉さん系の役柄が多かった人です。
フェチの代名詞みたいになったOL、秘書、女教師ですけど、SM作品には格好の題材ですよね。プライドが高く近寄りがたい女が、調教されて倒錯の悦びに目覚めていくってストーリーは男の嗜虐欲をそそってくれます。

中でもお気に入りは「団鬼六 女秘書縄調教」。愛する男のために産業スパイを働いた美人の女秘書、小夜(麻吹淳子)がスパイ現場を上司に見つかり、会長・堂島に監禁されてしまう。
素っ裸にされ両手首を吊られての羽くすぐり、鞭打ち。吊られた麻吹淳子の全裸の肉体を様々なアングルから撮ったシーンは秀逸。何度もくりかえし見てしまいます。
続いて堂島の娘、朱美(高原リカ)に浣腸され、排泄を我慢させられるシーン。朱美は自らの身体にジャムをべっとりと塗りつけて小夜(麻吹淳子)になめさせる。
全部なめ終わるまで排泄を許してもらえない小夜は、朱美の乳房、腹、下腹に舌を這わせてジャムをなめ取っていく。
麻吹淳子
大きな乳房と縄が似合うむっちりとした悩殺的な肉体は谷ナオミとも共通する部分ですが、どこか翳りのある表情も谷ナオミと相通ずるものがあり、そういう意味でもじつにSM的な女優だったといえます。
スタイルが良いかというとそうでもなく、脚なんか短いほうなんですが、ものすごくそそる身体をしてますね、この人は。
熟れきって腐る寸前の濃厚な甘さを持った果実みたいな、そういう色気があります。

余談ですがこの人の名前、ずっと「あさぶき じゅんこ」だと思ってました。
朝吹ケイトって人もいたんで、混同してたかも。
「まぶき じゅんこ」だと知ったのはだいぶ後になってからのこと。
麻吹淳子麻吹淳子
麻吹淳子麻吹淳子

【麻吹淳子】(まぶき じゅんこ)プロフィール
1955年2月22日生まれ
もともとはモデルとしてスカウトされた。榊淳の芸名で端役をこなしていたが日活ロマンポルノ新人女優コンテストで3位を受賞、引退した谷ナオミに続く「2代目SMの女王」となる。
活動期間が1980年から1981年までと短く、主演作品も多くはないにもかかわらず、現在でもロマンポルノファンの間では不動の人気を維持し続けている。

その他のにっかつロマンポルノ女優一覧⇒

麻吹淳子 おもな出演作品
* その後の仁義なき戦い (東映京都、1979)
* 快楽昇天風呂 (にっかつ、1979)
* 昭和エロチカ 薔薇の貴婦人 (にっかつ、1980)
* 団鬼六 白衣縄地獄 (にっかつ、1980)--初主演
* 若後家海女 うずく (にっかつ、1980)
* 団鬼六 縄炎夫人 (にっかつ、1980)
* 団鬼六 薔薇地獄 (にっかつ、1980)
* 団鬼六 OL縄地獄(にっかつ、1981)
* ズームアップ ビニール本の女 (にっかつ、1981)
* 団鬼六 女秘書縄調教 (にっかつ、1981)
* 好色花でんしゃ (ピンクリボン賞映画製作実行委員会、1981)
* 愛欲生活 夜よ、濡らして(にっかつ、1981)
* 団鬼六 女教師縄地獄 (にっかつ、1981)
* 団鬼六 女美容師縄飼育(にっかつ、1981)
* 団鬼六監修 SM大全集 (にっかつ、1984)--再編集・オムニバス

■ 谷ナオミ 麻吹淳子 志麻いづみ 東てる美 SM名場面集  ■
縄と肌が妖しく溶け合う倒錯エロスの集大成!!咲かせよ!秘虐の華。SMの女王・谷ナオミ。檻の中の令嬢・東てる美、恥辱の肉獣・麻吹淳子、そして淫縄の貴婦人・志麻いづみ。緊縛、鞭打ち、剃毛、ロウソク、浣腸…。次から次へと繰り出されるSMの奥義。その前に崩れ落ち、嫌悪から苦痛、やがては恍惚へと変貌していく彼女らの姿は、まさに息を飲む迫力。縄目に歪む柔肌に掛かる黒髪、可憐な容姿をいじめる排泄行為、性具に激しく揺れる腰…。四大女優の競演で最もおいしい名場面を。
[ DMMアダルト ] ⇒ロマンポルノ女優一覧

「SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教」を読んだ人はこんな記事も読んでいます
【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優 (2007/07/18)
紅音ほたる・志麻いづみ 新旧潮吹き比較レビュー (2008/02/07)

 | OL・熟女・美脚フェチ Fetish Zoom blog topへ | 



Designed by GALPOP BLOG + GALPOP.NET