ブログパーツ
Fetish Zoom本サイトはこちら↓です。 OL・熟女 美脚フェチ画像 Fetish Zoom
【お知らせ】Fetish Zoom本サイトが諸事情により移転し、URLが変わりました。 http://fetishzoom.net/ こちらです。ブックマークの変更をよろしくお願いします。
Fetish Blog更新情報
Powered By 画RSS

安心・優良のハイビジョン無修正動画サイト

【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優
2007年07月18日(水) 20:50
谷ナオミ麻吹淳子に続くSM女優といえば「3代目SMの女王」と呼ばれた高倉美貴
にっかつロマンポルノ史上最高の美形女優と言われますが、そればかりじゃなく日本のアダルト映像史上でも最も清冽かつ類い希な美しさを持った女優と言えるでしょう。
先の二人をはるかに凌ぐ美貌の持ち主を、にっかつは手に入れたというわけです。
日本のオリビア・ハッセーとも言われた目鼻立ちのくっきりとした端正な美貌。透き通るようにきめ細かい白い肌。艶のある長い黒髪。スレンダーな肢体ながら形よく張った豊かな乳房とたっぷりと肉づいた尻。高倉美貴を形容する賛辞のすべては、そうした美しい容姿と肉体への賞賛に終始します。
惜しむらくはやはり演技力の欠如。高倉美貴にそのルックスにつり合った演技力があったなら、あの谷ナオミをも凌ぐ女優になったことでしょう。

デビュー作品は「団鬼六 美女縄地獄」。高倉美貴の稚拙な演技力を目立たせず、映画作品として完成度の高いものに仕上げた中村幻児監督や技術スタッフの苦心のたまものと言える出来です。
高倉美貴
第二次大戦中のひなびた田舎が舞台。高倉美貴演ずる絹問屋の娘・光子の婚約者が戦地に召集され、残された光子は召集令状を配達した郵便局員和彦に拉致され、土蔵の中に監禁される。
囚われの身となった光子の美しさが全編にわたって描かれます。和彦を拒む光子の頑なさや怯えを描くことによって必然的に無口になり、演技力の拙さがうまく誤魔化され(笑)、反対に土蔵の暗がりの中に浮かぶ裸体の美しさが際立ちます。
たらいの中で行水を使う場面、和彦の手から逃れ階段をかけ上がる場面での高倉美貴の驚くほど豊満な肉体は思わずため息をつくほどの美しさです。
麻吹淳子麻吹淳子
麻吹淳子麻吹淳子

【高倉美貴】(たかくら みき)プロフィール
1960年12月14日生まれ。 85-56-86 cm(現役女優当時)
石川県金沢市出身。お嬢様学校で有名な北陸学院高等学校卒業後、服飾デザイナーになるために上京。モデルとしても活躍。
にっかつに見出されて「美女縄地獄」で映画デビュー。深窓の令嬢を思わせる清楚な美貌と抜群のスタイルを併せ持ちながらのSM作品デビューとあって、話題騒然となる。にっかつロマンポルノでの活動期間は2年あまりと短いが、出演した作品すべてにおいて主演しており、谷ナオミ、麻吹淳子に続き「3代目SMの女王」と呼ばれる。ロマンポルノ引退後も女優として活躍するものの、さして成功したとは言えない。1995年3月1日タレントの原田伸郎(元あのねのね)と結婚。

その他のにっかつロマンポルノ女優一覧⇒

高倉美貴 にっかつロマンポルノ出演作品
*「団鬼六 美女縄地獄」 (1983年 にっかつ)
*「団鬼六 美女縄化粧」 (1983年 にっかつ)
*「団鬼六 修道女縄地獄」 (1984年 にっかつ)
*「団鬼六 縄責め」 (1984年 にっかつ)
*「団鬼六 緊縛卍責め」 (1985年 にっかつ)

高倉美貴 ロマンポルノ以降の主な出演作品
*「カポネ大いに泣く」 1985年 松竹)
*「mishima A Life in Four Chapters 」 (1985年 アメリカ映画)
*「幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜馬」 (1986年 東宝)
*「極道の妻たちII」 (1987年 東映)
*「天使のわけまえ」(1995年 アポロフィルム 自主映画)
■ 谷ナオミ 麻吹淳子 志麻いづみ 東てる美 SM名場面集  ■
縄と肌が妖しく溶け合う倒錯エロスの集大成!!咲かせよ!秘虐の華。SMの女王・谷ナオミ。檻の中の令嬢・東てる美、恥辱の肉獣・麻吹淳子、そして淫縄の貴婦人・志麻いづみ。緊縛、鞭打ち、剃毛、ロウソク、浣腸…。次から次へと繰り出されるSMの奥義。その前に崩れ落ち、嫌悪から苦痛、やがては恍惚へと変貌していく彼女らの姿は、まさに息を飲む迫力。縄目に歪む柔肌に掛かる黒髪、可憐な容姿をいじめる排泄行為、性具に激しく揺れる腰…。四大女優の競演で最もおいしい名場面を。
[ DMMアダルト ] ⇒ロマンポルノ女優一覧

「【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優」を読んだ人はこんな記事も読んでいます
紅音ほたる・志麻いづみ 新旧潮吹き比較レビュー (2008/02/07)
SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教 (2007/07/15)

 | OL・熟女・美脚フェチ Fetish Zoom blog topへ | 



Designed by GALPOP BLOG + GALPOP.NET