ブログパーツ
Fetish Zoom本サイトはこちら↓です。 OL・熟女 美脚フェチ画像 Fetish Zoom
【お知らせ】Fetish Zoom本サイトが諸事情により移転し、URLが変わりました。 http://fetishzoom.net/ こちらです。ブックマークの変更をよろしくお願いします。
Fetish Blog更新情報
Powered By 画RSS

安心・優良のハイビジョン無修正動画サイト

SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教
2007年07月15日(日) 00:48
谷ナオミと並んで伝説的な人気SM女優といえば麻吹淳子。「2代目SMの女王」と呼ばれた麻吹淳子は、人妻役が多かった谷ナオミに対して、OL、秘書、女教師といったお姉さん系の役柄が多かった人です。
フェチの代名詞みたいになったOL、秘書、女教師ですけど、SM作品には格好の題材ですよね。プライドが高く近寄りがたい女が、調教されて倒錯の悦びに目覚めていくってストーリーは男の嗜虐欲をそそってくれます。

中でもお気に入りは「団鬼六 女秘書縄調教」。愛する男のために産業スパイを働いた美人の女秘書、小夜(麻吹淳子)がスパイ現場を上司に見つかり、会長・堂島に監禁されてしまう。
素っ裸にされ両手首を吊られての羽くすぐり、鞭打ち。吊られた麻吹淳子の全裸の肉体を様々なアングルから撮ったシーンは秀逸。何度もくりかえし見てしまいます。
続いて堂島の娘、朱美(高原リカ)に浣腸され、排泄を我慢させられるシーン。朱美は自らの身体にジャムをべっとりと塗りつけて小夜(麻吹淳子)になめさせる。
全部なめ終わるまで排泄を許してもらえない小夜は、朱美の乳房、腹、下腹に舌を這わせてジャムをなめ取っていく。
麻吹淳子
大きな乳房と縄が似合うむっちりとした悩殺的な肉体は谷ナオミとも共通する部分ですが、どこか翳りのある表情も谷ナオミと相通ずるものがあり、そういう意味でもじつにSM的な女優だったといえます。
スタイルが良いかというとそうでもなく、脚なんか短いほうなんですが、ものすごくそそる身体をしてますね、この人は。
熟れきって腐る寸前の濃厚な甘さを持った果実みたいな、そういう色気があります。

余談ですがこの人の名前、ずっと「あさぶき じゅんこ」だと思ってました。
朝吹ケイトって人もいたんで、混同してたかも。
「まぶき じゅんこ」だと知ったのはだいぶ後になってからのこと。
麻吹淳子麻吹淳子
麻吹淳子麻吹淳子

【麻吹淳子】(まぶき じゅんこ)プロフィール
1955年2月22日生まれ
もともとはモデルとしてスカウトされた。榊淳の芸名で端役をこなしていたが日活ロマンポルノ新人女優コンテストで3位を受賞、引退した谷ナオミに続く「2代目SMの女王」となる。
活動期間が1980年から1981年までと短く、主演作品も多くはないにもかかわらず、現在でもロマンポルノファンの間では不動の人気を維持し続けている。

その他のにっかつロマンポルノ女優一覧⇒

麻吹淳子 おもな出演作品
* その後の仁義なき戦い (東映京都、1979)
* 快楽昇天風呂 (にっかつ、1979)
* 昭和エロチカ 薔薇の貴婦人 (にっかつ、1980)
* 団鬼六 白衣縄地獄 (にっかつ、1980)--初主演
* 若後家海女 うずく (にっかつ、1980)
* 団鬼六 縄炎夫人 (にっかつ、1980)
* 団鬼六 薔薇地獄 (にっかつ、1980)
* 団鬼六 OL縄地獄(にっかつ、1981)
* ズームアップ ビニール本の女 (にっかつ、1981)
* 団鬼六 女秘書縄調教 (にっかつ、1981)
* 好色花でんしゃ (ピンクリボン賞映画製作実行委員会、1981)
* 愛欲生活 夜よ、濡らして(にっかつ、1981)
* 団鬼六 女教師縄地獄 (にっかつ、1981)
* 団鬼六 女美容師縄飼育(にっかつ、1981)
* 団鬼六監修 SM大全集 (にっかつ、1984)--再編集・オムニバス

■ 谷ナオミ 麻吹淳子 志麻いづみ 東てる美 SM名場面集  ■
縄と肌が妖しく溶け合う倒錯エロスの集大成!!咲かせよ!秘虐の華。SMの女王・谷ナオミ。檻の中の令嬢・東てる美、恥辱の肉獣・麻吹淳子、そして淫縄の貴婦人・志麻いづみ。緊縛、鞭打ち、剃毛、ロウソク、浣腸…。次から次へと繰り出されるSMの奥義。その前に崩れ落ち、嫌悪から苦痛、やがては恍惚へと変貌していく彼女らの姿は、まさに息を飲む迫力。縄目に歪む柔肌に掛かる黒髪、可憐な容姿をいじめる排泄行為、性具に激しく揺れる腰…。四大女優の競演で最もおいしい名場面を。
[ DMMアダルト ] ⇒ロマンポルノ女優一覧

「SM 【麻吹淳子】 女秘書縄調教」を読んだ人はこんな記事も読んでいます
【高倉美貴】 ロマンポルノ史上最高の美形SM女優 (2007/07/18)
紅音ほたる・志麻いづみ 新旧潮吹き比較レビュー (2008/02/07)
Comment投稿
管理者にだけ表示を許可する

TrackBack URL

 | OL・熟女・美脚フェチ Fetish Zoom blog topへ | 



Designed by GALPOP BLOG + GALPOP.NET